当前位置: 首页 > 校园新闻 > 拥抱快乐 放飞梦想

拥抱快乐 放飞梦想

2019年06月03日 16:27:43 访问量:430

拥抱快乐 放飞梦想

  少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。伴随着六月的钟声,我们又迎来了一年一度的"六一"国际儿童节。6月1日上午,郭家滩中学校园内一片欢歌笑语,处处洋溢着"六一"的欢乐气氛,鲜花与笑语相映,歌声与笑声齐飞,保德县郭家滩中学庆祝"六一"儿童节大会在学校操场隆重举行。参加大会的全校师生和部分家长,共计约1200余人。
  在阵阵掌声中,在鼓乐齐鸣中,庆祝大会拉开帷幕,张治平校长主持大会。大会首先举行了庄严的升国旗仪式,少先队员向各位领导敬献红领巾。会上,对一学期以来在学习中、工作中涌现出的遵章守纪、进步明显、成绩突出等的优秀班级及个人进行了表彰。 
  张校长代表学校领导致辞,并为同学们送去节日的祝福。他在致辞中讲到,在过去的一年中,我校规范管理、规范办学,学校教学秩序稳定,办学水平和教学质量稳步提升。今后我校师生还将再接再厉、凝心聚力,不辜负县委县政府、社会和家长对我们的期望,努力办好人民满意的学校。检察院席晓明检察长做了热情洋溢的讲话,他为孩子们和老师们带来了节日的祝福,并表示,希望同学们、老师们共同携手为创建整洁美丽的绿色校园、书香浓郁的特色校园而不断努力。 
  庆祝大会结束后,孩子们为大家带来了他们精心准备的文艺表演活动。节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,整个校园成了成了欢乐的海洋。



编辑:王晓妮
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
保德县郭家滩中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:保德县郭家滩中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bdxgjtzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
保德县郭家滩中学 原平教育科技局 原平市第二小学 广水市长岭镇中心小学 宜春市袁州区寨下中心小学 忻州市教育局 山西省忻州市第四中学 衡山县实验中学 五台县槐荫中学 双峰县东方学校 黄山文峰学校 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 新晃一中 保德县教育科技局 汝南师范学校附属小学 三五集团网 兰西县基础教育研究中心 河北省威县第一中学 钟山区大湾幸福学校 沂水县高庄镇中心幼儿园 莘县教育培训中心