当前位置: 首页 > 校园新闻 > 缅怀先烈,继承遗志

缅怀先烈,继承遗志

2019年04月09日 11:03:30 访问量:358

缅怀先烈,继承遗志

 

  2019年4月4日上午九点,在保德县教科局政教科的统一组织下,在保德县烈士陵园举行了“缅怀先革命先烈,继承优良传统”的祭奠仪式。参加此次活动的有县城周边的所有学校的部分小学生、中学生及消防队等人,约800余人。

  时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀。当年他们浴血奋战的每一寸土地如今己是鲜花朵朵,绿树成荫,我们要珍惜现在来之不易的生活,更要懂得所肩负的历史责任和使命。

  年年祭扫先人墓,处处有犹长春风。学习先烈革命精神,为振兴中华建功立业,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦,清明节到了,今天是无数革命先烈用鲜血和革命换来的,没有你们我们的祖国也不会繁荣昌盛,我要好好学习。没有你们的英勇献身,就没有我们今天的幸福生活!是你们用铮铮铁骨,托起明天的太阳!是你们用不屈不挠的大无畏,铸就祖国的辉煌!你们的英名永垂不朽,你们的精神万古长青!向你们致敬!向你们学习!

 
 
 
 
 
 


编辑:王晓妮
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
保德县郭家滩中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:保德县郭家滩中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bdxgjtzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
保德县郭家滩中学 原平教育科技局 原平市第二小学 广水市长岭镇中心小学 宜春市袁州区寨下中心小学 忻州市教育局 山西省忻州市第四中学 衡山县实验中学 五台县槐荫中学 双峰县东方学校 黄山文峰学校 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 新晃一中 保德县教育科技局 汝南师范学校附属小学 三五集团网 兰西县基础教育研究中心 河北省威县第一中学 钟山区大湾幸福学校 沂水县高庄镇中心幼儿园 莘县教育培训中心